Back in box agua mineral natural

El sistema de envasado bag in box surgió hace más de 50 años en Estados Unidos y
más tarde fue desarrollado en Australia.

Consiste fundamentalmente en colocar un producto líquido dentro

de una bolsa cerrada con una válvula para su dosificación,

y dicha bolsa  se introduce dentro de una caja cerrada.


La principal característica del envase bag in box es que permite

conservar el producto envasado con todos sus atributos de calidad

ya que la bolsa se contrae a medida que se vacía, impidiendo de esta manera el contacto del producto con el
aire.

Además aísla y protege el producto envasado de la luz que también puede
alterarlo.
Características técnicas principales.

  • El envase bag in box se compone de tres elementos:
       –Bolsa
    La bolsa, cerrada y hermética, tiene por finalidad contener y proteger al producto hasta el momento de su uso.
    Al estar constituida con material flexible, la bolsa reduce su tamaño a medida que el envase se vacía, evitando así el contacto del producto con el aire.
       –Válvula de descarga (Grifo)
    La válvula permite el vaciado de la bolsa. Estas válvulas se encuentran en el interior de la caja hasta la primera utilización,
    de modo que no pueden ser accionadas de manera accidental, ni sufrir daños durante el transporte o almacenamiento.
       -Caja contenedora
    La caja tiene como función contener y proteger la bolsa y la válvula. Los materiales empleados son cartón ondulado o micro ondulado, ya que se trata de materiales fuertes, ligeros y estables.
Font dalt Bag in box

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